Осколки

Василий Бабанский
                ВАСИЛИЙ БАБАНСКИЙ

                ОДИНОКАЯ ТОЛПА

                ИзОдня в день по площади РатУшной
                Идёт народ, булыжную граня.
                Гляжу в толпу привычно - равнодушно,
                Но и толпе нет дела до меня.

                .. Как все мы в многолюдьи одиноки!
                У каждого свой путь, своя тропа.
                Несёт нас, будто щепочку в потоке,
                Такая ж одинокая толпа.