Как думаешь

Надежда Туоми
Как думаешь,  будет ли осень хорошей ,
Сумеет порадовать вкусным вареньем
Из вишен и сливы, иль дождик в калошах
Нас всех угощать будет мокрым печеньем?
Скажи, не болят ли по летним денёчкам
Душа и сердечко  в туманном  вопросе?
Поплакать не раз соберутся ... комочком,
Прижавшись к друг другу и хлюпая носом.
Как думаешь,  будет ли радостным завтра,
Возрадует осень осенним пожаром?
И мы не сгорим по решению факта,
А души согреем по факту и даром

Природа моя,  ты бесценный подарок,
Люблю и шаманю твоими глазами
Тебя,  как могу берегу, только жалок
Мой вклад во всеобщую, страшную  драму