Места нет...

Нина Григорьевна Баденко
Навеяно стихами Алёны Серебряковой...Экспромт

Приходят в нашу жизнь люди,
Точно также, как на вокзал поезда.
Кто то из них нас полюбит
И с тобой останется уже навсегда.

Но многие из них, так проездом,
Посмотреть, пожить и уйти,
Иногда бывать здесь заездом,
Им удобно так по жизни идти.

Кто то стал  нам по жизни уроком,
Что таких… за версту обходи,
А другой… послан нам Богом..
Он достоен твоей всей любви…

Каждый из них оставляет
В душе твоей свой жизни след…
Это жизнь твою оживляет,
Но однажды ты тихо  скажешь…
Всё…места здесь больше нет…