***

Евгений Пасечник
Ты помнишь? Конечно, мечтая о том забыть.
Я помню, конечно, мечтая не забывать.
И бьют мысли нежно разрядом в две сотни ватт,
хотя и цветут будто солнечные сады.

Калеча рассудок, нас вижу в краю твоём.
Случайную встречу. Случайную ли? Отнюдь.
И тысячу суток скучаю теперь по дню,
когда по нему мы с тобою прошлись вдвоём.

19 августа 2023 10:50