Картинки

Мина Минакова
Прошлые взгляды прошлого...
Пошлые виды пошлого...
Милые, нелюдимые,
Бродят картинки берегом

И на реке оригамятся,
Складываясь в кораблики,
Как бы непобедимые...
      18.08.23г.