Маме

Мина Минакова
Я как-будто б с войны вернулась
И упала без сил на Землю,
И лежу, и дышать не смею
Всю нелепость осознавая...

И не то чтобы неживая,
Просто до сих пор не проснулась...
        18.08.23г.