Смешная

Мина Минакова
Оторвалась и полетела
Оранжевым листом осенним
Блуждая по изгибам тела
И по морщинам потрясений.

И вдруг, на миг, остановилась,
Как-будто что-то вспоминая...
Такая милая, смешная...
     18.08.23г.