Напиваться и звонить любимым

Евгений Пасечник
Напиваться и звонить любимым
разве это самый тяжкий грех?
В много раз проигранной игре
всё равно глупцы неистребимы.

- Помню нас и до сих пор скучаю! —
а она не любит и не ждёт,
убеждаясь что ты идиот.
Не было б такого из-за чая.

Если чувства давят, то в мешок их
брось подглазный и на дно в стакан
и в тебе узнают дурака.
Я бы спился, если б не изжога.

19 августа 2023 11:20