С поэзией светлее жизнь

Любава Белькова
Струится дивный, негасимый свет,
Несёт любовь нам, доброту и нежность.
Пронзительно всё воспоёт поэт,
И уведёт стихами в неизвестность,
В лазурную, неведомую даль,
Украсит жизнь небесным чудным светом,
И растворит стихами грусть-печаль,
Ошеломит мелодией рассветов.
И распахнёт прекрасный мир большой,
И уберёт с души сомненья, путы…
Подвластным будет мир нам голубой…
И очаруют радости минуты.
С поэзией намного жизнь светлей –
Она в полон незримо забирает.
Поэзия – чудесный чародей!
И новый смысл жизнь с нею обретает.

Любава Белькова