Нелюбимая не моя

Евгений Пасечник
Я сердечник поэтому сердце сбоит порой,
а теряюсь, робея при встрече, я и с гопьём,
если эти громилы стоят во дворе горой.
Своры пьяных шакалов страшнее лицо твоё.

Дай за косы подёргать и ранцем по голове
так и быть занесу на большой перемене я.
Это вместо того, чтобы просто сказать "привет".
Ты моя не моя... нелюбимая не моя.

Кто влюблён — уязвим и чертовски похож на тлю,
а её и усмешками запросто раздавить.
Я тебя не люблю! Я тебя не люблю! Не люблю!
Не люблю до того... до того... до самой нелюбви!

19 августа 2023 11:45