Вспоминаешь?

Яна Ким-Ро
Мои глаза отражаются в ней, правда?
Отражаются смех, улыбка, жесты.
Я не снюсь тебе,
Просто вспоминаешь меня сюжетами.
И не видишь, не слышишь вовсе
-Наши чувства давно призрак.
Воспоминания живут,
Только живут через призму.
Руки мои вспоминаешь,
Когда она вытирает с щек слезы?
И слова нежные-нежные,
И действия сравни грозам?
Улыбку вспоминаешь хоть изредка?
Мои стихи, слова, увиденные в полночь?
Фразы пылкие, поцелуи горькие?
Я пыталась не помнить,
Оставить нас в прошлом,
И это прошлое вижу в каждом.
Не виню осень,
Виновен август.


19.08.2023 год