В баре

Екатерина Комкина
Она приметила его в баре. Он за столиком сидел в шляпе, подтягивал пиво, думал о жизни.
На вид - суровый мужчина с ворохом грехов, сомнений, своего уклада жизни и личностного роста.
Высокий, сильный, мощный. С грустным лицом, доброй душой.
Одинокий на этой земле, в пространстве вселенной и как-то сложно ему воспринимать мир.
Она молодая женщина, лёгкая, непредсказуемая, непосредственная, словно ребёнок.
Непринуждённо, подошла к нему. Её буквально магнитило сильное притяжение, это не объяснить, оно исходит из недр подсознания и побуждает к действиям.
Он тоже на неё внимание обратил и душа отозвалась. Будто, где-то встречались раньше, на другой планете, в волшебных снах, в параллельном измерении, в прошлой жизни.
Сильная тяга к друг другу с первого взгляда.
- Привет. Разреши, компанию составить – спокойно спросила она.
Он улыбнулся, кивнул в ответ.
Она аккуратно присела на стул, что рядом с ним. Заказали по двойному виски.
Культурно поговорить, освободиться, скинуть гнет выдуманных проблем.
Расслабиться телом и душой.
Начали разговор. О великом и низком, о ветре, что пыль гоняет, о важном выборе, о жизни.
Речь текла с перерывами и философски умеренно, до самого сердца и разума.
Она слушала его внимательно, впитывала каждое слово и наслаждалась моментом.
Ей так комфортно и уютно с ним.
Луна выкатилась на небосклон. Ночь посеяла изумруды, серебро, что заискрились в отблесках света. Он пошёл, провожать её до дома, нежно взял за руку. Её пронзил ток. Бурная, необратимая энергия потоком смыла все барьеры.
Неожиданно, нежданно, негаданно, пришла любовь и заняла все пространство от Земли до Марса. За ним, хоть в ад, на край света. С ним хорошо, спокойно, надёжно.
За неё, он готов, жизнь отдать. Сильно полюбил, всем сердцем и душой.
Они вместе шли по дороге, молча, держась за руки и больше ничего не надо. Это и есть любовь.