Смерть пополам разделяет людей

Александр Сазонов 5
Смерть пополам разделяет людей
Душу господь забирает на небо
Тело уходит в подземный музей
Где экспонатов таких очень много!
Вновь зарождается жизнь во плоти
Тело душой наполняется снова
Чтобы потом разделится , уйти
Кто в небеса ну , а кто в подземелье!

 А . Сазонов