Ремонт

Андрей Михайлович Нечаев
Как начинается ремонт?
Работ мы намечаем фронт.
Слегка подкрасить, подбелить
И вроде можно дальше жить.

Но только краску развели,
Как тут обои потекли.
С полами там слегка не так
И начинается бардак.

Хотелось за недельку всё,
Да всплыло тут и там ещё.
Полгода длится уж ремонт,
Такой работ случился фронт.

Ремонт вошёл в финальнейшею стадию,
Осталось подмести и протереть!
И мы впадаем медленно в апатию
Хоть любо дорого на все смотреть...