Хочу покупать тебе платья...

Алексей Анатольевич Карелин
Хочу покупать тебе платья
Сумасшедших цветов.
Или нет, пусть они будут шизофреничны
Прозрачны легки на подъём
И практичны
Обдуваемые ветром прибоя
И чтобы стоя
Ты бы демонстрировала фигуру гитары
И,
Чтобы мы вместе не стары
Целовали бы губами ночное небо
Дотрагиваясь до звёзд
очертаниями наших губ
И расплывались в вечности
Этого шёлка, этого драпа
Этой вязи - невероятного переплетения
нитей, что подарила тебе природа -
Тонкой паутинки нашего счастья,
которая держит всё и вся
От сумасшедших цветов -
До обдуваемого ветром прибоя.
Моей “N.K.K.”
01:45   19.08.2023