Исповедь

Мила Высоцкая
Так странно это бывает
Ты вроде живешь свою жизнь
И счастлив, есть все
И работа и радость и дома ждет кто-то…
Кто-то близкий, кто любит и он совсем не чужой,
Но ты все равно скучаешь и любишь о ком-то…
О том, кто дороже и ближе,
Как странно все это звучит,
А выглядит еще хуже…
Как странно устроено это,
И с этим не справиться, хоть я и читала об этом в книгах и старых романах даже…
Ты борешься с этим чувством,
Потом просто живешь…
Потом ты творишь искусство…
Потом понимаешь, что все…
Что все, что делаешь, знаешь умеешь..
Не значит почти ничего…
Что без любви настоящей,
Вся жизнь - просто кино,
Просто прошла мимо, мимо течет и бежит…
И да достижения прекрасны,
Но так пусты без любви!
Душа рвется на части
Сердце кричит- помоги…
Без тебя я ооочень скучаю…
Без тебя просто дни…