Проблема что ли...

Оксана Владимировна Мартышова
У женщины если обветрятся губы,
Она их намажет скрабом для губ,
Питательной маской с бальзамами вкУпе,
И блеском покроет на десять минут.

Когда у мужчины проблема такая,
Ему не нужны заморочки для губ.
Зубами он кожицу с губ обкусает,
А ранки залижет за пару минут.