Кукловод

Алла Подольская
Ты знаешь, кто ты, как ужасен:
нарцисс, ты монстр ,ты опасен.
Мозг нежно выжмешь неспеша.
Во тьме пустой твоя душа...
Блокада импульс-передач,
Энерго-сурагат отдач,
Эмпатий ноль сигнальных фраз,
Обманный яд невинных глаз.

Почем твой нынче интерес?
Кому без мыла в жопу влез?
Сценарий пишешь, кукловод?
Расподрывать бы каждый ход.

Пришлась тебе я не по нраву...
Вкусил меня ты, как отраву...
Что? Тяжело себя принять?
Другими легче управлять?
Меня чуть тронул, обошел,
Во мне ты выгод не нашёл...
Ты никого вокруг не любишь!
Себя, других в обмане губишь!

Спасибо искренним словам,
Что будешь счастлив где-то там...
Там , где не видят, кто ты есть.
В петлю бы им с тобой не влезть.
Не выйти прямиком в окно...
Тебе то будет все равно.
Расчёт задачи и итог-
На новый жизненный виток.