С разбитым сердцем

Ольга Якимова 32
С разбитым сердцем. Не летают.
С унылым взглядом. Не поют.
Нет звезд на небе. Не мечтают.
Нет целей в жизни. А, живут...

Забыв про радости земные
Теряют "молодость" в глазах...
Такие же точно. Как другие
Боятся. Утонуть в слезах...

Душой изранены. Не любят.
Одних-единственных не ждут...
Судьбу не ценят, только губят
"Крест" одиночества несут...