Поэты

Яна Ким-Ро
Поэты просто так не пишут…
Для них это зов,
Что раздался болью в груди.
Сквозь строки,
Надеемся, что нас услышат
Те, кому мы посвящаем стихи.
Но они не открывают конверты,
А мы смеемся и плачем от одиночества.
Если любовь не возможна,
То мы ее превращаем в творчество.


19.08.2023 год