Загадка разгадка 26 2 Огурец

Наталья Тарусова-Зуева
Акростих

Очень сочный и зелёный,

Громкий хруст, когда жуют,

У окрошки вкус особый,

Разом запах узнают.

Его любят  есть с картошкой,

Цель его попасть в салат,

      Подсолить его немножко,
      Каждый будет ему рад!

 
           12.08.2023