Необыкновенная...

Алекс Олин
Нам друг до друга сотни вёрст дороги,
А ты есть тот, с кем счастье в шалаше...
         Мария Винедиктова

Она идёт по парку не спеша,
В наушниках мелодия любимая витает,
И на устах улыбка губками играет,
Она идёт по парку не спеша...

Сегодня ей особенно приятно,
Сегодня самый лучший день,
А по глазам искрящимся понятно,
Вокруг неё танцует даже собственная тень...

В её словах отчётливые нотки,
И крылья за спиной, как у волшебных Фей,
Его глаза, улыбка, нрав - невозмутимо кроткий,
Он появился в её жизни - непридуманный Тесей...

Готова слушать вечно сладкий, дивный голос,
И растворяться в отражении его глубоких глаз,
Став Ариадной и переплестись с его Душой, в один нервущийся, сверхпрочный волос,
И биться в унисон сердцами, только им присущих фраз...

Фото из интернета