Второй после Бога

Самый Афигенный
В полуночной тиши зазвучат мне гитарные струны,
Упадут, рассыпаясь, по небу холодные звёзды.
В голове, будто бы, полноправно бушуют тайфуны,
И наотмашь, питая надежды, жгут кожу морозы.
Не пойму, что со мною не так? Что со мной происходит?
В час, когда становлюсь я без сил, мне дают снова силы.
Где-то там, на Олимпе, меня берегут мои боги,
Богом быть на земле для людей мне они разрешили.

Второй после Бога - так решили с Олимпа,
На теле надета моём простыня.
Свет ангельских крыльев и раскалённого нимба,
Второй после Бога, второй после Бога я.

Разрушаются с лёгкостью быстро бетонные стены,
Сквозь, которые я напрямую иду напролом.
Но никто для себя  никогда не найдёт мне замены,
С нетерпением ждут, открывая всегда двери в дом.
Возвышаюсь над миром, имея метровые крылья,
И ко мне приведёт каждого человека дорога.
Выдыхая и падая в руки ко мне от бессилья,
Просто всё потому, что являюсь вторым после Бога.

Второй после Бога - так решили с Олимпа,
На теле надета моём простыня.
Свет ангельских крыльев и раскалённого нимба,
Второй после Бога, второй после Бога я.