Homo sapiеns

Вера Набедрик
Если ненависть правит людьми,
голос разума слышен едва ли.
Засорились людские умы,
и сердца равнодушными стали.
Ненавидит соседа - сосед,
потому что завидует очень...
Жизнь приносит нам множество бед,
(и порою жить - просто нет мочи!)
Что же так нам мешает дышать,
жить спокойно и неторопливо?
Чтобы в мире была благодать,
всё решать нужно МИРОЛЮБИВО.

Если ненависть правит людьми,
голос разума слышен едва ли.
Засорились людские умы.
Видно,SAPIENS люди не стали...

*Homo sapiens - Человек разумный


      август 2023г                ________