О смысле жизни

Злата Майская
Вдохновение тут:
http://stihi.ru/2023/08/19/578

Все мы связаны нитью одной
И на судьбы чужие влияем.
Мы ведём диалоги с душой,
На вопросы, порой, отвечая.

Мы хотим друг друга понять,
Проникая во внутренний мир,
И себя получше узнать,
Чтоб транслировать мысли в эфир.

И ценить, всем сердцем любя,
Богом щедрым данную жизнь,
Жить не только ради себя,
Позабыть пустой эгоизм.

За любовь принял муки Христос,
В людях ищем её отраженье.
Без других мы-никто и ничто,
Лишь песчинки в огромной Вселенной.

Я не стану смысл жизни искать,
В этом мире мы все-не случайно.
Буду верить, надеяться, ждать.
Час пробьёт, и откроется тайна.