цветная кошка улеглась под бок

Дмитрий Авраменко 2
Цветная кошка улеглась под бок.
День к вечеру скользнул. Пришла прохлада.
Так нынче верилось, что есть на свете Бог,
а рая нет, как, впрочем, нет и ада.
Чем занят Он, я не берусь сказать.
Возможно, стариковскими делами...
И в тоже время божью благадать
делю как хлеб насущный между нами.