Пускай мне в спину вороны кричат...

Елена Точилина
Пускай мне в спину вороны кричат,
Что гибели не избежать... Пустое.
Уж лучше бы ласкали воронят,
Любовь всегда намного больше стоит.

Я вижу знаки, Я читаю их...
Но что в них толку, коль иду упрямо...
Ведь есть в дороге место для двоих.
Для нас с тобой двоих, любимый самый!

Я улыбнусь рассвету и усну...
Все крепче твою руку прижимая...
Известно только Богу одному,
Когда мы остановимся у края...

19.08.2023
©Точилина Елена