К России с любовью

Александр Комаров -Север
Шатались режимы,
Менялись эпохи…
Народу бросали
Лишь жалкие крохи.
За тысячу  лет,
Обагрённые   кровью,
Просторы Руси
Сохранялись любовью.
Любовью, от наших
Пролитых кровей,
Любовью от наших
Железных людей,
Которые в ратном
Едином  строю,
Хранили с любовью
Россию свою.
Вот и сейчас,
В это сложное время,
Встаёт на защиту
Российское племя.