Ль

Галина Кадацкая
Ль тетева натянута не так,
Ль я, по жизни скроен не радиво?
Пиро паета тянет паут`а -
Вьюнок-берёзка, массово-ретивый.

Ль мальчишка, кто запутался в мечтах,
Пеш`а своё косание к Эфиру.
Ль сплозла на грудь любви феличита,
Забыв о том, что пир бывает пирров.

Ль мосты сожжённы, т.к. найден брод,
Ль была некрепко стянута подпруга?
Текст`а просты, а люди - просто сброд,
Страданий ждущий вечно друг от друга.

Любовь любого шибко обуянит
Не защитят ни Дума, ни бояны. 


Читать обязательно с исходником!:  http://stihi.ru/2023/08/14/5559