К смерти мы влечёмся

Игорь Качалов
2.

К смерти мы влечёмся
День за днём, Творец.
Свету не даёмся.
В пустоте сердец

Гибнем непреклонно,
Жалость позабыв.
Высохшее Лоно
Не спасает...

(Цикл: Г. И. Уствольская Симфония №2)
13 августа 2023г.