С днём рождения!

Юлия Маляшок
Бесконечный Покой, Красота и Свобода
Пусть наполнят Твой День глубиной Небосвода,
Пусть рассыпятся Звёзды бриллиантами утра
В лепестках нежной Розы и Счастливых Минутах.

Пусть подарит Твой День новый Миг Вдохновения,
Радость, Свет и Тепло, и немного Терпения,
Чтобы смело идти к запредельным Вершинам,
Чтобы Цели в пути стали все достижимы.

Твой Особенный День, словно Бриг с Парусами,
Что наполнены ветром и Твоими Мечтами.
Это только начало Твоего Приключения…
В добрый путь, милый друг,
С Днём ПРЕОБРАЖЕНИЯ!
19.08.2023