акро

Георгий Балдин
Легка, порывиста и вздорна,
Очаровательно гибка.
Лукавой тайны иллюзорность,
Исход нашла исподтишка.
Тревогой низменных мотивов,
Абрис фантазий охмелив,

Плетёт стихийность перспективы –
Раскрыв невинный креатив.
А где предел? Туманен контур,
Всё утончённее вуаль,
Натуры грань, взбивая гонор,
Уводит незаметно вдаль:
Чарующих и сладких всплесков,
Крадущихся основой снов,
Аффектом близости бурлеска,

Лаская вольности тонов
И, чувственностью гипнотизма,
Ломаясь в световых лучах,
Искомый почерк эротизма,
Тревожит первородный страх.