Я полагал что свет прольется

Илиас Ганий
Я полагал что свет прольется
На ваши черные дома
Я полагал что ум прольется
В ваши умА

И полагал что в мире света
Побольше нежели войны
Я полагал и был при этом
Охвачен хоррором вины