Монолог беспилотника

Макс Трапицин
Пролетая все границы,
ПВО мне нипочем.
Пока гражданам не спится,
Буду огненным мечом.

Долечу я до столицы
И нарушу ваш покой
Всё равно Москве не спится,
Все гуляют на убой.

Я ударю вновь по Сити,
Чтобы знали москвичи,
Украинцев не гневите,
Пропаганда не кричи.

Вы бомбите город Киев.
Вам ответки на Москву.
Пусть меня, конечно сбили,
Моих другов позову.

**********

Может мы договоримся,
Чтоб уйти мне на покой.
Разойдёмся после мирно,
Стану дроном над рекой.