Извините

Татьяна Никешина
"Извините", – на по роже!
"Извините", – говорю!
Ты меня простить не можешь?
Сможешь, я ж тебя люблю!

"Извините", – на по харе!
На поджопник! Не беги.
"Извини" тебе сказали!
Раз услышал – извини!

Извинил? Ну что же славно.
Вот лови – пинок второй.
А теперь, пожалуй, главное –
Извинись передо мной.