Слуга, но не своего народа

Петр Пересвет
Слуга, но не своегО нарОда,
Предал "Холокост", родного деда,
Поддержал бандеровцев - уродов,
Стал законодателем их бреда.

Может с ДНК, что-то случилось?
Объясните, мудрые евреи.
Как это с Зеленским приключилось,
Где истоки этой эпопеи?

Почему на пьедестал возносит,
Тех кто убивал, сжигал евреев.
Бабий Яр ответ на это просит,
Объясните! Мы понять сумеем.

Почему молчит ваш ЕНК,
Он же ведь по статусу "Всесильный."
Иль ему закрыла рот рука,
Правящей Америки глубинной.

Почему бактерии - нацисты
В Украине ныне процветают!
А мутанты - жидобандеристы,
Всем этим процессом управляют!



                19 августа 2023г