что может присниться

Елена Максимова 8
                (шутка)

как под гипнозом. в самом страшном сне
чудовище твое бежит ко мне
навстречу... сразу просыпаюсь...
забыть скорее все стараюсь...

но страшное не забывается
(мучительное...) издевается,
скребется жутким пауком
под мрачно-серым потолком.

с усмешкою зубастой скалится,
с куском известки вместе валится,
за шею хвать и душит-душит -
(нельзя так много  есть на ужин...)



4 августа 2023 год*