Пусть в этот вечер

Разин Василий
Пусть в этот вечер
Купает август
Мои надежды 
В хмельном вине.
Побыть с тобою
Хотя бы малость
И стать счастливейшим
На земле.

Бродяга ветер
Ласкает кожу.
И спала к ночи
Жара, жара.
Сейчас я счастлив
Ты, верю, тоже.
И тянет к осени
Дымок костра.

Пусть в этот вечер
Купает август
Мои надежды 
В хмельном вине.
Побыть с тобою
Хотя бы малость
И стать счастливейшим
На земле.

18.08.2023