Мощь природы

Светлана Дурягина
Рычит гроза-волчица за окном,
Оскалом молний тучи рвёт на части,
Деревья в страхе мечутся, и дом
Дрожит и стонет перед волчьей пастью.

Бушует ветер, плачут небеса –
Так плачут по любимым на погосте.
Природа-мать являет чудеса,
Напоминая:«Люди, вы здесь гости!»