До свиданья в воздухе повисло

Елена Морозова 24
ДО свиданья в воздухе повисло,
РЕют в вечность строгие пути,
МИминорно разрывается Славянка,
Изливают душу ФАготы,
И Сольются во единое берданки,
Вместо музыки смертельные хлопки,
Звук сердец картечи истребляют,
Оглушил снаряд воротники,
И не все покинут поле боя,
Марш Славянки вытащил платки,
Слёзы каплями дождя перрон умоют,
Всхлипывают сухо мужики,
Голуби внезапно в небо взмоют,
Те, кто выжил, словно старики,
Серебро волос щеку укроет
Мальчиков,вернувшихся с войны.