И пусть этот мир нам сегодня завидует

Разин Василий
И пусть этот мир нам сегодня завидует.
Пусть август плывёт на знакомой волне.
И небо над нами такое раскрытое,
И ты так приятно легко улыбаешься мне.

Идут караваном в плетущейся пробке
Машины тихонько, урча и дымя.
И мы свой автобус, конечно, дождёмся,
И может успеем допить свой коньяк.

И пусть этот мир нам сегодня завидует.
Пусть август плывёт на знакомой волне.
И небо над нами такое раскрытое,
И ты так приятно легко улыбаешься мне.

18.08.2023