Время вспять не вернуть

Вера Киреева
Я прощаюсь с тобой навсегда.   
Встреч не будет у нас никогда.   
Жаль, что кончилось время любви,   
Ты меня ни за что не кори.   
Помни, я не искала тебя.   
Наша встреча конечно судьба. 
Впрочем, это неважно сейчас.
В прошлом всё и разлука ждёт нас.   
 
          ***
Время вспять не вернуть нам – увы!   

18.08.2023

№ 1495