Каламбур

Игорь Вылегжанин 2
Эти речи,речи,речи...
Все полны противоречий.
Эти разовые встречи,
Как заученный урок.
Мы при каждой этой встрече
Примеряем  красноречье,
Чтобы двигаться навстречу
Там, где  даже нет дорог.
Спорные сопровождения,
Приближения, восхищения
От духовного сближения,
Много радостных тревог.
И приносят эти встречи
Массу тех противоречий,
Без которых невозможно
Жить, не чувствуя подлог.
Невозможно не проснуться,
И чего  нибудь  коснуться.
Лучше утром улыбнуться!
Позитив,настрой -итог...
Доброе расположение,
Знак душевного прозрения,
Как в засушливой пустыне,
Словно бы, воды глоток .