Ночь

Gelsomino
Пусть все пролетает мимо, звенит в далеке стекло,
и в небе иссине-синем луны приоткрыто окно...
Колышется лик безмолвный в колодезе высоты и луч золотисто полный, сплетает из света мосты.

 Часы отсчитали полночь, спят рыцари на часах,
 Завтрашний день не рожденный, у Мойры лежит на весах,
 Вчерашний уже угасший,  в небе из тысячи солнц,
То росчерком, то водопадом, роняют светила слезу, и в наших глазах отражаясь они тоже видят звезду.