Для меня ты -другая вселенная

Разин Василий
Для меня ты -
Другая вселенная.
Я здесь гость,
Погощу и уйду.
Ведь до звёзд
Лишь дорога
Сквозь тернии.
Потеряюсь,
И снова найдусь.

Потеряюсь в придуманном космосе,
Параллельных и встречных мирах.
На планете Земля,
Милом глобусе,
Где однажды нашла ты
Меня.

На вращающейся карусели
Жизнь по кругу и годы летят.
Может быть мы уже не успели,
Но нельзя отмотать всё назад.

Для меня ты -
Другая вселенная.
Я здесь гость,
Погощу и уйду.
Ведь до звёзд
Лишь дорога
Сквозь тернии.
Потеряюсь,
И снова найдусь.

17.08.2023