Увлечение

Галина Цыганкова
Обвивает пряжа нежно пальцы,
Из клубка струится до крючка.
В накиды да петельки рука
Направляет нить и, словно в танце,

Создаются форма и узор.
Всё смелее поиск совершенства.
Мастерства упорное блаженство
Внутренний оттачивает взор.

Связываешь каждый миг свободный,
Вкладывая смысл, своим теплом.
Тем живёшь, что явно увлекло
И ведёт, куда душе угодно.