Ностальжи

Сергей Бубнов Вятский
Где мои 17 лет,
Ну хотя бы 30.
В прошлом всё уж ,больше нет
В памяти лишь лица.

Я весёлый, молодой
 И друзья все рядом.
Шли в футбол играть гурьбой,
Под прохожих взглядом.

В выходные пикники,
На лесной опушке.
Где сегодня грибники,
С добычею в лукошке.

Безвозвратно утекли,
Молодые годы.
Где беспечны и легки,
Встречали мы восходы.