С оговоркой глядя на масштабы войны...

Виктор Рашитов
С оговоркой глядя,
На масштабы войны.
Сложное дело
Защищать рубежи.
Надо стремиться
К Победе особой,
Когда зло исчезнет
С земного простора.
Когда в поединке
Со смертью ходящей,
Наступит момент,
Светлого завтра,
Без горя людского,
Во всех отношениях,
Где Светом заполнено
Будет всё время.

В такой обстановке,
Ход правильных действий.
Духовное время,
С Родиной вместе,
Помогут вершить,
Очищение Мира,
От зла на планете,
Которое видно.
В России не зря
Есть Силы Святые,
Во всех отношениях
Мира Всевышнего!
С нами уже все Небеса,
Сражаются с теми,
Кто тёмными стал.

В сложной задаче,
Русь многое сможет.
Как символ Добра,
Поведёт за собою,
Всех кто захочет,
Светлыми стать,
На верном Пути,
Идущих землян.
Где в справедливости,
Из совершенства,
Премудрость настанет,
Визитом Божественным!

          19.08.23