Ночные желания

Владимир Сологубов
    НОЧНЫЕ ЖЕЛАНИЯ.
Ночью  желания сбывается,
Особенно  нежная  любовь,
Она ночной  и   называется,
А ведь у любви закон таков.

Любовь приходит по ночам,
А днём ведь она стесняется,
Ночью она  приходит к нам,
Жёны ночью наслаждаются.

Незаметно  ночь  проходит,
Днём  мы вспоминаем  всё,
Нас любовь  сама  находит,
И  не боится  вовсе  ничего.

Она знает,что мы все с ней,
Ведь  без неё мы ни на шаг,
Влюбляемся  мы  без затей,
И не  распрощаемся  никак.
     Вл. Сологубов.19.08.23г.