Война в понимании дел непривычных...

Виктор Рашитов
Война в понимании,
Дел непривычных,
Надо сражаться,
С теми кто мыслит,
С тёмным наследием,
Дел, очень тяжких
Мораль превратив,
В простую формальность.

И зло исповедуют,
В нашем эфире,
Мешают быть Свету,
Распространиться.
И очень мешают,
В делах всевозможных,
Наследуя принцип,
Нацистов и злобы.

Верховодит судьба
В правильном действии.
Правда одна,
Всегда на планете.
Другие воззвания
Ложь лишь тревожат,
Путают мысли
Многим народам.

        19.08.23